SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Мадонна извинилась перед Анджелиной Джоли за то, что переспала с Брэдом Питтом

Поклонникам Мадонны удалось узнать немало интересного о звезде. Певица рассказала немало секретов, общаясь со своими фанатами в он-лайн чате.
Мадонна даже сделала шокирующее признание: оказывается, она спала в одной постели… с Брэдом Питом! Правда, было это только в ее мечтах.

Когда речь зашла о том, какие мужчины нравятся звезде, Мэдж сообщила, что как-то видела сон, в котором она лежит в одной кровати с Брэдом Питом.

- Брэд и я жили вместе, и там еще был маленький белокурый мальчик в нашей постели, - поведала поп-дива.

 

Правда, сказав это, Мадонна тут же извинилась перед супругой Питта Анджелиной Джоли:

- Прости Анджелина, это был только сон!

 

Переписываясь с поклонниками, Мадонна приоткрыла еще один секрет весьма деликатного свойства: певица рассказала, что на недавний 55-й день рождения ей подарили бульбулятор (кальян для курения марихуаны) в виде… пениса. Опробовала ли она полученный презент, певица при этом скромно умолчала. Зато с удовольствием поговорила о своем последнем увлечении – бриллиантовых гриллзах.

 

Золотые украшения для зубов с драгоценными камнями – настоящий писк среди американских знаменитостей, и Мэдж носит их и в пир, и в мир. По словам певицы, она без ума от своих гриллзов и уже привыкла ходить в них безо всякого дискомфорта.

Мадонна сквозь года
 

Певица так же опровергла расхожее мнение, что она не ест ничего, кроме полезных диетических продуктов. По словам звезды, она обожает лимонные пироги и коктейль «Грязный мартини», отличающийся от классического тем, что в него добавляется немного рассола от маринованных оливок.

← Перейти к рубрике