SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Мила Йовович кормит дочку звезды "Камеди Клаба" (ВИДЕО)

Популярные артисты и новоиспеченные родители Анна Снаткина и Виктор Васильев пришли в гости к шоумену Ивану Урганту и рассказали ему о том, каким образом их полуторамесячную дочь Веронику кормит голливудская звезда Милла Йовович.
Анна Снаткина и Виктор Васильев стали гостями передачи Ивана Урганта. Оба счастливые и веселые, они пришли в студию и рассказали о том, что больше всего волнует сейчас многочисленных поклонников этой пары – о дочери Веронике.

Девочке сейчас всего полтора месяца. Анна сообщила о том, что значит стать родителями: "Это замечательное чувство, на самом деле. И как бы это банально не звучало, жизнь переворачивается на 120 градусов". Ургант и Васильев, а также весь зал, дружно грохнули. Иван еще сумел с серьезным видом отметить: "Именно на 120 градусов?" Анна тоже посмеялась, поняв, что допустила оплошность.

 

Однако она не потеряла инициативы. Когда Ургант поинтересовался, каким отцом оказался Виктор Васильев, Снаткина ответила: "Витя на самом деле потрясающий отец. Он сидит с дочкой, меняет памперсы, укладывает спать".

Была у них и забавная история. "Ко мне приехал мой парикмахер. И мы задерживались. Я с накрашенными волосами не могла отойти и покормить дочь. Решили кормить из бутылочки. А к нам приехали Витины родители и брат. И вот брат держит дочку на руках, ей дает сосочку, она открывает глаза, видит бородатого мужика и начинает орать. Перестает есть…" – рассказывает Анна.



Ее перебивает Виктор Васильев: "Моя мать сразу соображает, что нужно сделать: берет маленькое полотенце и брату на лицо накидывает. Дочь все равно видит, что мамы нет рядом и продолжает плакать. В общем, мы не знали, что делать и единственное, что нас спасло, был папа, который находит какой-то журнал с Милой Йовович на обложке и брату на лицо накладывает. Поэтому сейчас дочку кормит Мила Йовович".

Милая Мила всех детей кормила
 

Напомним, Анна Снаткина впервые стала матерью 18 апреля. Девочка весом 3480 граммов и ростом 57 сантиметров родилась в одном из столичных роддомов. "Урррааааа! У Вити Васильева и его Ани родилась доченька!!!! Счастья и здоровья, солнечного настроения им ТРОИМ!!!!" – написал в своем Twitter Вадим Галыгин, который первым сообщил радостную новость. Позже счастливый супруг артистки Виктор Васильев написал о том, что стал отцом: "Вчера в 23:40 у нас родилась дочка. Я самый счастливый человек на свете. Ура-а-а-а!!! Спасибо, моя любимая Анечка!!!"

← Перейти к рубрике

Источник Дни.ру