SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Овца посмеялась над Киркоровым (ВИДЕО)

Поп-король Филипп Киркоров не устает удивлять поклонников своим чувством юмора. Артист выложил в своем микроблоге видеозапись, на которой смеется над самим собой.
Отечественные звезды зачастую консервативны по отношению к своему имиджу и болезненно воспринимают шутки над собой. Киркоров за свою долгую карьеру неоднократно демонстрировал свою нетерпимость к вспыльчивость. Тем неожиданнее оказалась попытка "Короля попсы" посмеяться над своим сценическим образом.

Недавно Филипп Киркоров решил повеселить своих многочисленных поклонников и опубликовал в своем микроблоге видео, на котором запечатлен он сам. Артист исполняет песню, которую представил на одном из новогодних огоньков, однако местами эта запись прерывается кадрами овечки, которая открывает рот, однако вместо блеяния раздается голос Киркорова. Артист подписал это сообщение так: "Пускай капризен успех, Он выбирает из тех, Кто может первым посмеяться над собой!!)"



Однако не все оценили юмор исполнителя. Нашлись и те, кто заявил, что это видео унизительно, причем не уточнив, для кого именно: для самого Филиппа, для овцы или для поклонников. Впрочем, большинство фанатов оказалось с чувством юмора и отметило, что запись им понравилась.

Если бы знаменитости были птицами (ФОТО)
 

К слову, недавно появилась информация, что Филипп Киркоров, чья густая черная шевелюра была чуть ли не его визитной карточкой, страдает от выпадения волос. Как выяснилось, артист уже давно пользуется услугами париков и различных накладок. Однако, видимо, поп-король настолько устал от шиньонов, что решил серьезно взяться за лечение недуга. Говорят, Филипп даже нашел чудо-средство.

 

Певец проконсультировался у врачей-трихологов и выяснил, что существует новая методика восстановления волос. Таким образом, чтобы прекратить облысение, Киркорову нужно будет надевать время от времени специальный шлем, который восстанавливает волосы. Именно благодаря этому методу Филипп сможет восстановить свою былую роскошную шевелюру. Поговаривают, артист буквально как утопающий схватился за эту спасительную соломинку и вовсю занялся лечением. Более того, у него даже наметился серьезный прогресс – волосы начали расти быстрее. По мнению многочисленных поклонников артиста, такими темпами в скором времени парики станут лишь частью имиджа Киркорова, а не суровой необходимостью.

← Перейти к рубрике