SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Вредные привычки и фобии самых богатых звезд! (ФОТО)

В очередной раз звёздные леди доказывают, что они ничем не отличаются от самых заурядных женщин - им тоже свойственны свои маленькие слабости, без которых жизнь кажется серой.
Самые умные и красивые блондинки (ФОТО)

Скарлетт Йоханссон, например, жить не может без куриных крылышек Буффало. Девушка готова есть их килограммами и совершенно не боится за свою фигуру. Красотка шутит, что в скором времени так растолстеет, что поклонники будут её выкатывать на красную ковровую дорожку.


От соблазна отведать вкусненького страдает и Николь Кидман, которая без ума от тортов и пирогов с кремом. Актриса очень сожалеет, что из-за своей профессии не может есть их два раза в день, но всё равно старается себя баловать кондитерскими изысками хотя бы три-четыре раза в неделю.


7 самых шокирующих звездных измен


Ну а актриса Сальма Хайек помешана на заботе о своих детях. Звезда признаётся, что очень долго кормила свою дочку грудью только потому, что ощущала будто приносит пользу малышке. Хайек говорит, что это наваждение было сродни алкогольному опьянению.


Пэрис Хилтон поразила неуёмной жаждой к прыжкам с парашюта. Как и Роберт Паттинсон, год назад она попробовала скай-дайвинг и теперь и месяца прожить не может, чтобы не ощутить адреналин от стремительного полёта к земле.



Ну а самое забавное пристрастие у Аврил Лавин, которая не представляет себя без чёрной подводки для глаз. У девушки их уже больше сотни, но она всё равно покупает их в магазинах и постоянно подводит глаза.


Звезды, которые похожи друг на друга (ФОТО)

← Перейти к рубрике