SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

АТАС!!! Вика Дайнеко подралась с рестлершей (ВИДЕО)

Популярная исполнительница Виктория Дайнеко попала в неприятную ситуацию. Артистка должна была спеть песню на боксерском ринге, однако не предполагала, что посередине выступления на нее набросится настоящая рестлерша.
Виктория Дайнеко приняла участие в новом шоу одного из развлекательных телеканалов. Артистке предстояло спеть прямо на боксерском ринге. Однако Вика даже предположить не могла, чем для нее окончится это, казалось бы, рядовое выступление.

Дайнеко выбрала для исполнения песни белое блестящее платье в пол, красиво убрала волосы в стильную прическу и вышла на середину настоящего боксерского ринга. Артистка исполняла композицию известной певицы Бони Тайлер I need a hero. Пока Виктория пела, на бойцовскую площадку залезла настоящая девушка-борец в соответствующем костюме. Подкравшись к Дайнеко, она вдруг стала сбивать ее с ног, пытаясь уложить отечественную знаменитость на лопатки. Происходило все это по замыслу шоу, сценарий которого, как оказалось, самой Дайнеко просто не успели показать.


От неожиданности певица опешила, но, тем не менее, стойко держалась на ринге, чтобы исполнить музыкальную композицию до конца. Однако напор девушки-рестлера оказался настолько силен, что Дайнеко спасовала и быстро ушла с боксерского ринга. Но не тут-то было. Рестлерша продолжила преследования популярной исполнительницы и вне ринга. Наконец нервы Дайнеко не выдержали, и она ясно дала понять девушке, что ей стоит держаться от нее подальше.


О неприятной истории Виктория предпочитает не распространяться, однако не отрицает, что ситуация имела место быть. "Да, я ушла со съемочной площадки. Когда я была на репетиции шоу, никаких девушек-рестлеров там не наблюдалось. А тут она набросилась на меня, повалила, я попыталась встать, она опять на меня набросилась! Хорошо, что мне удалось выбраться с ринга без травм! Жаль, что номер был испорчен. Тем более что песня I need a hero очень много значит для меня – с ней я выиграла "Фабрику звезд. Возвращение".

← Перейти к рубрике