SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Мадонна конкретно наехала на Путина (ВИДЕО)

Мадонна провела церемонию вручения ЛГБТ-медиапремии GLAAD Media Awards в костюме бой-скаута и резко высказалась в адрес российского президента Владимира Путина.
В страстной речи, которая вызвала бурю эмоций в зале, она жестко отозвалась об отношении к гомосексуалистам в России.

"Если бы президент России сел в одной комнате с Pussy Riot (наверно он их всех захотел бы "поиметь", ну да ладно) и выслушал бы позицию современных женщин России как цивилизованный человек, неужели он тогда позволил бы упечь их на три года в тюрьму? Подумайте над этим! Это просто безумие! Сажать молодых девушек в тюрьму только за критику правительства, - возмущалась Мадонна.

Певица также вспомнила скандал вокруг своего выступления в Санкт-Петербурге, где действует "гомофобный" закон о запрете гей-пропаганды. Мадонна сообщила, что около 85 человек было арестовано до и после ее концерта. Если бы власти удосужились выслушать этих людей, дать им надежду на будущее, то не нужно было бы принимать по отношению к этим лицам насилия, а ей самой не вчинили бы гражданский иск на 1 млн долларов за открытую поддержку гей-сообщества.



Мадонна назвала происходящее в России абсурдом, нельзя дискредитировать геев, прикрываясь именем Бога, так как Иисус велел любить всех. Если бы власти Петербурга соизволили поговорить с представителями гей-сообщества и пойти на некоторые уступки всего этого можно было бы избежать. Отметим, что главный "антигейский" депутат Петербурга Милонов недавно встречался с открытым геем Стивеном Фраем и вовсе не изменил своих позиций, а лишь пообещал "молиться" за Фрая ежедневно.

 

Мадонна также с горечью отозвалась об американском обществе "Когда я вспоминаю, каким гонениям и насилию подвергались ребята, только, потому что они хотят жить своей жизнью, мне хочется сесть и бесконечно плакать".

 

← Перейти к рубрике