SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

СКАНДАЛ!!! Украдено интимное ВИДЕО Ирины Шейк и Криштиану Роналду

Преступники ворвались в дом известного футболиста Криштиану Роналду и выкрали несколько USB-носителей. Среди конфиденциальной информации оказалось интимное видео спортсмена с участием его подруги, русской модели Ирины Шейк.
Аня Седокова ШОКировала интернет интимными ФОТО

26-летняя модель Ирина Шейк оказалась в центре скандала. Двое преступников ворвались в дом ее бойфренда, футболиста мадридского "Реала" Криштиану Роналду, обокрали его и среди украденного нашли секс-видео с участием Ирины. Теперь же злоумышленники угрожают опубликовать провокационную запись.

Преступники похитили из апартаментов знаменитости ювелирные украшения, обувь, часть его одежды, а также несколько гаджетов. Сам Криштиану Роналду в это время находился на соревнованиях и узнал о краже лишь через несколько дней от своего агента.

Вскоре после происшествия неизвестные вышли на связь и написали Роналду и Шейк электронное письмо с угрозами выставить на всеобщее обозрение провокационную запись. Сейчас воры пытаются продать видео за максимально высокую цену. Агенты звезды продолжают переговоры с шантажистами и стараются любыми способами предотвратить утечку видео в СМИ. Сами Шейк и Роналду никак не комментируют неприятный инцидент.

Жених Ирины Шейк стал самым сексуальным спортсменом планеты (ФОТО)



К слову, на днях вышел последний выпуск реалити-шоу "Топ-модель по-русски", ведущей которого является Ирина Шейк. После этого, как и планировалось, проект будет закрыт. Контракт с русской моделью изначально предполагал работу только на один съемочный сезон с возможностью пролонгации. Хотя Шейк не один раз признавалась и руководству телеканала "Ю", где и выходит программа, и съемочной группе, что с радостью осталась бы в проекте, нюансы которого ей столь близки и понятны.


Ирина Шейк зарабатывает, сдавая квартиры в России

"Участие в проекте "Топ-модель по-русски" было очень важным и сложным для меня – я впервые выступала в роли телеведущей и впервые работала для русского проекта. Я постаралась передать свой опыт, подсказать девочкам-участницам и телезрительницам – начинающим моделям, как избежать ошибок в самом начале модельной карьеры, как правильно себя вести на кастингах, и мне очень хотелось подготовить их к реалиям работы моделью", – рассказала Ирина.

← Перейти к рубрике