SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

СКАНДАЛ!!! Майк Тайсон застал жену в постели с Брэдом Питтом! (ФОТО)

Голливудский красавец соблазнил супругу известного боксера.
Мел Гибсон отмассировал подружку прямо на улице! (ФОТО)

Спустя практически двадцать лет, прошедших с момента его развода, всемирно известный боксер-тяжеловес Майк ТАЙСОН рассказал о своем разрыве с актрисой Робин ГИВЕНС. Брак второстепенной голливудской звезды и мирового рекордсмена прославился своей недолговечностью и пикантными подробностями, такими, как насилие, измена и неугасающая страсть. Но об одной подробности спортсмен молчал все эти годы: оказывается, он застал свою жену в постели с Брэдом ПИТТОМ!

Майк ТАЙСОН с женой Робин ГИВЕНС в Москве

Как выяснилось, за первой причиной расставания, указанной в судебном иске, а именно насилием со стороны Тайсона, кроется более пикантная подробность интимной жизни двух американских звезд. На днях в интервью английскому таблоиду Daily mail, Тайсон поведал душераздирающую историю. Выяснилось, что отношения Бреда Питта и Робин Гивенс завязались еще в бытность замужества последней за Майком Тайсоном:

- Когда я обнаружил Робин и Питта, занимающихся сексом, то был просто переполнен адскими чувствами. Вы бы видели его лицо (Питта), когда он увидел меня, будучи сверху на моей жене, – разоткровенничался Тайсон.



Брэд ПИТТ и Робин ГИВЕНС крутили роман, не особо скрываясь от папарацци

Самое интересное, что Тайсон рассказал еще и о своих противоречивых чувствах, которые он испытывал в то время когда разводился со своей женой. Даже расставшись с ней после ее измены, Майк безумно желал её:

- Каждый раз перед тем, как пойти в офис своего адвоката, который вел мой бракоразводный процесс, я очень хотел пойти к Робин домой, чтобы заняться с ней сексом, – признается боксер.

Киркоров скоро заменит Галкина в постели Пугачевой?!!


На момент развода состояние Майка Тайсона оценивалось в 50 миллионов долларов, пятая часть из которых в итоге по решению суда перешла Робин Гивенс.

ПИТТА и жену ТАЙСОНА не раз заставали в барах

Робин Гивенс – актриса, модель (снималась для глянцевых журналов, в том числе позировала обнаженной для «Плейбоя»). 7 февраля 1988 года Робин вышла замуж за боксера Майка Тайсона, при этом они не заключали брачного контракта. В мае 1988 года их брак начал распадаться после того, как у актрисы случился выкидыш. Гивенс утверждала, что из-за этого Тайсон начал её избивать, а тот говорил, что она хочет его денег. В итоге в феврале 1989 года они наконец развелись, и Гивенс получила десять миллионов от его капитала, а также негативную реакцию в СМИ со стороны афро-американского населения.


Красотка Робин снималась для "Плейбоя"


Робин ГИВЕНС в наши дни - со своими детьми

ТОП-6 звездных мужчин, одержимых сексом (ФОТО)

Часто её называли в прессе «Самой ненавистной женщиной Америки». В 1993 году Гивенс родила своего первого ребёнка, а в 2000 году - второго от друга Мёрфи Дженсена. В 1997 году она вышла замуж за теннисного инструктора Светозара Маринковича, но подала на развод спустя несколько месяцев. У Робин несколько раз были проблемы с законом: однажды она на своей машине сбила старушку, другой раз ей предъявили обвинение из-за неуплаты налогов.

← Перейти к рубрике