SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

СКАНДАЛ!!! ДиКаприо расстался с Эрин Хитертон из-за любви к мужчине! (ФОТО)

На днях из Голливуда пришла новость о кончине очередного романа 37-летнего Леонардо ДИКАПРИО с 23-летней супермоделью, ангелом Victoria’s Secret Эрин ХИТЕРТОН.
ШОК!!! Анджелина Джоли при смерти!

Как поведал неведомый источник журналу US Weekly, причина разрыва – чрезвычайно плотные рабочие графики звёзд. Якобы бесконечные съёмки и постоянные перелёты не оставили влюбленным шансов сохранить отношения. На деле причина гораздо банальнее: роман с Эрин (так же, как в свое время и любовь с Бар РАФАЭЛИ и Жизель БУНДХЕН) закончилась, потому что Лео… в принципе не очень-то интересуется женщинами.


Сердечный друг

Миллионам зрителей ДиКаприо известен как романтический киногерой-любовник и заправский сердцеед, в чьей постели перебывало немало первых красавиц планеты. Карли Клосс, Жизель Бундхен, Бар Рафаэли, Анна Вьялицына, Блейк Лайвли – все они числились пассиями актера. Дольше всех продолжались отношения с Бундхен и Рафаэли – они ходили в невестах с ДиКаприо по нескольку лет. Между тем, в Голливуде давно знают, что истинная любовь Леонардо - 36-летний актер Лукас Хаас. Отношения с ним связывают Лео почти 10 лет, семь из которых Лукас живет в доме ДиКаприо – хотя сам является довольно состоятельным человеком и с лёгкостью мог бы позволить себе отдельное жилье. Лукас Хаас получил широкую известность в 1985 году, после выхода на экраны фильма «Свидетель», в котором исполнил роль мальчика, ставшего единственным свидетелем жестокого преступления.


Партнёрами Хааса по съёмочной площадке фильма стали Келли Макгиллис и Харрисон Форд. Сейчас Лукас активно снимается во многих голливудских фильмах (их на его счету почти 40), но играет в основном второстепенных персонажей. Зато в сердце ДиКаприо он давно – номер один. Лукас сопровождает Лео повсюду: на прогулках и в поездках, друзья посещают вместе голливудские мероприятия и посиделки с друзьями, спортивные матчи и благотворительные мероприятия.

Дикаприо подался в маньяки

Подружки по контракту

Что до громких романов ДиКаприо, которые то и дело заканчиваются расставанием, то многие источники утверждают, что все подружки Лео – не более чем прикрытие, и с ними просто-напросто заключается определенный контракт. В юности ДиКаприо снимался в малобюджетных фильмах и особо не скрывал своей тяги к парням. Однако после «Ромео и Джульетты» актёра накрыла оглушительная известность. А после «Титаника» он стал самым романтичным героем всех времен и народов, мечтой девичьих грёз. Именно тогда-то голливудские продюсеры и озаботились моральным обликом звезды. У Лео появилась постоянная подружка – Жизель Бундхен, с которой артист исправно появлялся в свете почти пять лет. После разрыва с Леонардо Жизель очень быстро вышла замуж за футболиста Тома Брэди и родила прелестного сынишку. Затем были не менее длительные отношения с Бар Рафаэли и короткий роман с восходящей голливудской звездой Блейк Лайвли. Отношения с ДиКаприо длились всего четыре месяца, однако они придали карьере звезды сериала «Сплетница» мощный рывок, выведя Лайвли в число первых звёзд Голливуда. Расставшись с Лео, Блейк всего через неделю съехалась с экс-супругом Скарлетт Йоханссон Райаном Рейнольдсом, за которого затем благополучно вышла замуж.


Что характерно, на папарационных снимках вы никогда не увидите ДиКаприо обнимающим или целующим свою очередную пассию. Лео никогда не позирует со своими красавицами-подругами на красных дорожках. Максимум, что достается возлюбленным актёра – это поездка на жаркий курорт, где парочка обычно лежит на пляже спокойно, словно овощи на грядке, поход на баскетбольный матч (влюбленные сидят рядом и напряжённо наблюдают за игрой) и прогулка на велосипеде. Но даже на снимках совместного досуга Леонардо с официальными подружками частенько можно заметить Лукаса Хааса, словно тень маячащего за спинами «счастливых влюбленных». Верный друг ДиКаприо неизменно присутствует на всех прогулках и даже сопровождает Лео и его девушек во время романтических поездок.


После того, как стало известно об окончании романа артиста с Эрин Хитертон, менеджмент ДиКаприо наверняка озаботится поисками очередной подруги для «сердцееда» Лео. Какой она будет – угадать несложно. Все девушки актёра подобраны как под копирку: длинноногие худые блондинки, преимущественно модели. Умение кататься на велосипеде приветствуется. Почему Леонардо выбирает именно моделей – вполне понятно: многие модельные агентства практикуют подобные услуги и охотно предоставляют своих девушек для прикрытия звёздам-геям. Модели красивы, известны и неприхотливы. А то, что «влюбленные» не слишком-то часто бывают вместе, можно списать на плотный график съёмок в разных уголках планеты.

Леонардо Ди Каприо бросил подругу-супермодель (ФОТО)

«Я не гей!»

Примечательно, что на тему своей нетрадиционной сексуальной ориентации не так давно высказался и сам ДиКаприо в интервью журналу Еsquire. Актер так стремился убедить читателей в том, что он не гей, что повторял это как мантру в течение всего интервью. И в итоге добился прямо противоположного эффекта:

«Более 90 процентов того, что я читал о себе в разных журналах, было страшными мутировавшими версиями, раздутыми из интернет-слухов. Например то, что я гей».

«Не понимаю, почему я не могу позволить себе заводить друзей мужского пола без того, чтобы не поползли слухи, что я потрахиваю кого-то в задницу».


«Если бы я верил всему тому мусору, что пишут про меня, я бы, наверное, уже был бы на больничной койке, а вокруг кружились бы озабоченные психиатры. Самое удивительное, что обо мне говорят, — будто бы я пидор. Но я же не пидор».

«Не понимаю, почему всем так хочется выставить меня геем».

«То, что я иногда показываюсь на вечеринках с друзьями мужского пола, вовсе не означает, что я гей или подумываю о том, чтобы им стать».

«Куда бы я ни пошел сегодня, люди всюду будут пялиться на меня, выкатив глаза. До сих пор не могу понять: таким образом они показывают, что узнают меня, или им просто кажется, что я одет, как пидор».

Что же касается отношений с женщинами, то тут откровения актера в интервью Еsquire не блещут любовью к противоположному полу. Ни капли восхищения, нежности или хотя бы вожделения:

«Первый поцелуй был самым отвратительным ощущением в моей жизни. Эта девчонка умудрилась пустить мне в рот столько слюны, что потом, когда это все, слава богу, закончилось, я шел и плевался, наверное, пару кварталов».

ДиКаприо травмировал ягодицы во время секс-забав

«Мне нравятся самые обычные бабы — те, которых каждый день видишь на улице: студентки, официантки, типа того. Очень часто я показываюсь на вечеринке с какой-нибудь девушкой, с которой меня не связывает ничего, кроме простой дружбы. Мне кажется, это очень простая мысль, но я не могу ее ни до кого донести: если ты идешь с девушкой в кино, это не значит, что ты непременно хочешь ее трахнуть».

← Перейти к рубрике