SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Голая Леди Гага в Твиттере (ФОТО)

Певица выложила свое фото в Твиттер полностью обнаженной.
Леди GaGa продолжает эпатировать публику на снимке опубликованном в социальной сети 25-летняя певица абсолютно голая заняла в кресле провокационную позу, из которой непонятно, есть то ли это трусики, то ли аппетитная плоть звезды.

Леди Гага (Lady Gaga) планирует продолжить кинокарьеру, и ее следующая роль будет одним из самых дорогих контрактов в истории кинодокументалистики — не только по причине запредельно высокого гонорара, но и по причине стоимости контракта на использование образа «прототипа».


Митч Уайнхаус (Mitch Winehouse) наконец-то согласился рассмотреть ее кандидатуру на главную роль в байопике о его дочери.

Такая привилегия, правда, обойдется звезде недешево: право сыграть Эми (Amy Winehouse) ее отец готов продать не меньше чем за 10 миллионов фунтов стерлингов.



Изначально Уайнхаус-старший «не видел» Леди Гагу в будущем фильме, несмотря на интерес певицы к проекту. Более того, Митч отказывался участвовать в обсуждении фильма, утверждая, что никогда не подберет музыку, необходимую для саундтрека. Теперь все изменилось: Уайнхаус утверждает, что Леди Гага сможет органично смотреться в роли Эми, разве что над акцентом придется поработать – неповторимый англо-еврейский «кокни», отличавший покойную певицу, не так-то просто воссоздать.

Согласится ли Леди Гага на поставленные условия, пока неизвестно. Ведь Уайнхаус-старший – не единственный, кто хочет получить от певицы 10 миллионов. Компания MGA Entertainment уже предъявила звезде иск на ту же сумму (правда, в долларах) за нарушение контракта, касающегося выпуска кукольных копий Леди Гаги.

Так что раскошелиться певице придется – даже если мечта о кинематографе пока подождет.

← Перейти к рубрике