SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Трамп рассказал о своей жестокости к России и лицемерии демократов

Глава государства также припомнил "заискивания" своего предшественника Барака Обамы перед российским лидером Владимиром Путиным.
Глава государства также припомнил "заискивания" своего предшественника Барака Обамы перед российским лидером Владимиром Путиным.
Президент США Дональд Трамп, делая официальное объявление о выдвижении на второй срок, подчеркнул, что никто не был так жесток с Россией, как он. Об этом американский лидер сообщил во время выступления во Флориде.


— Подумайте, никто не был жёстче к России, чем Дональд Трамп. Мы называем это "российский обман", — заявил глава государства.

Трамп припомнил записанную на включённый микрофон фразу своего предшественника Барака Обамы, тайно обращавшегося к президенту России Владимиру Путину: "Скажите, Владимир, что после моих выборов у меня будет больше свободы действий".

— Помните? Помните? Многие помнят, я это помню, я это видел, и мне это не понравилось, — поделился глава государства.

Американский лидер утверждает, что бывший президент США Барак Обама "не делал ничего" для противостояния России, в то время как он нарастил военную мощь, ввёл санкции в отношении РФ и предоставил альтернативный источник энергии, сильно конкурирующий с российским.

Также Трамп рассказал о своём видении лицемерия демократов, о том, что они пошли за ним и его окружением, но в действительности они пришли за гражданами Америки.

← Перейти к рубрике