SHOWBIZ-info - ВСЯ правда о знаменитостях
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Ёжик без иголок, который любит массаж и обнимашки

Это единственный абсолютно лысый ёжик, сделать массаж которому уже мечтают тысячи поклонников!
Как вы думаете – что изображено на фотографии? Какой-то экзотический фрукт или мячик для игры? Вы будете удивлены, но это - ёжик! И, похоже, единственный абсолютно лысый ёжик, сделать массаж которому уже мечтают тысячи поклонников!

Этого крошечного и застенчивого парня нашли в лесу. Очевидно, что без единой иголки, как самой главной защиты в условиях дикой природы, он долго бы не протянул. Но Нельсону, а именно так его и назвали, повезло – служба спасения дикой природы «Foxy Lodge Wildlife Rescue» в Норфолке (Великобритания) вовремя обнаружила малыша.

На сегодняшний день лысый ёжик один из самых любимых жителей центра и он вовсе не возражает против пребывания в непривычном для его вида месте, видимо чувствуя, что без опеки человека он уже давно бы стал легкой добычей хищника.


Вы удивитесь, но Нельсон не просто отбывает дни в «Foxy Lodge Wildlife Rescue», а наслаждается каждой прожитой минутой на полную катушку, ведь кроме полезного питания, ему постоянно делают массаж с миндальным маслом!

«Мы не можем знать точную причину, из-за которой Нельсон лишился всех своих иголок, - рассказывает менеджер центра Тоня Гарнер, - Скорее всего Нельсон получил какую-то травму, а лысым стал уже впоследствии перенесенного стресса».

Персонал верит, что в скором будущем иголки Нельсона начнут отрастать заново и не пропускают ни одного сеанса массажа, стимулируя их рост. И даже если это полностью безнадежная затея, все работники дали слово, что будут и впредь баловать своего любимчика нежными прикосновениями с ароматным маслом, ведь после такого ухода, ему становится теплее, а его морщинистая кожица становится нежной и мягкой.

И несмотря на печальную сторону этой ситуации, в отсутствии иголок есть и один положительный момент – Нельсон является единственным в своем роде ежом, которого можно обнимать и целовать, не боясь уколоться!

← Перейти к рубрике